当前位置: 相关机构 >社会团体

缅甸林产品和木材批发商协会

2014-09-02来源:中国林业信息网

缅甸被英国吞并后,柚木木材行业是几乎完全由五大英国公司运营管理。缅甸公民被允许收获少量的低品位柚木和整个硬木业务。缅甸公民从事硬木锯材。有一个本地拥有胶合板厂在仰光。   

独立后,外国木材公司被国有化,其木材业务终止。从1963年开始,所有non-teak硬木木材业务再次国有化和当地私人木材企业一次停了下来。

1988年,在市场导向的经济下,政府允许私营部门恢复硬木木材生意。由于某些情况下,硬木日志收集和出口业务在1993年被禁止。之后,私人部门被允许出口附加值木材产品。为了重组的指导下木材商人和缅甸联邦商会开始和工业联合会(UMFCCI),缅甸森林产品和木材商人的协会(MFPTMA)成立“牌照号码(33),日期为10-5-1993通知由国家计划和经济发展。

目标   

缅甸森林产品的目标和木材商人的联系是:   

私营部门基于森林的经济发展将导致国民收入的提高。   

促进新兴产业的投资创造更多的就业机会。   

追求的有效和高效利用国家的森林资源导致环境恢复。

促进木材产品出口的扩张包括小森林。   

帮助私营部门森林基础业务人员解决遇到的困难。   

帮助巩固中小规模木材产业和集成活动的木材产业总体来说,技术转让,实现更高的效率和安全的一个更强大的基地,木材行业作为一个整体。